Küchenmeister Backmischung Roggenmischbrot – Die perfekte Lösung für frisches, selbstgemachtes Brot
Der frische Geruch von warmem, selbstgebackenem Brot ist etwas, das Freude in jedes Zuhause bringt. Mit der Küchenmeister Backmischung Roggenmischbrot gelingt Ihnen dieses traditionsreiche, rustikale Brot im Handumdrehen! Genießen Sie die Vorteile eines selbstgebackenen Brotes, ohne aufwendige Suche nach den passenden Rezepten und Zutaten. Mit der Küchenmeister Backmischung Roggenmischbrot erhalten Sie eine perfekt abgestimmte Kombination aus erstklassigen Zutaten – einfach, lecker und gelingsicher!
Die einfache Zubereitung macht das Brotbacken zum Kinderspiel
Mit der Küchenmeister Backmischung Roggenmischbrot sind keine umfassenden Vorbereitungen notwendig, um ein köstliches Brot herzustellen. Folgen Sie lediglich den übersichtlichen Anweisungen auf der Verpackung, die die Zubereitung Schritt für Schritt erklären. Geben Sie die Backmischung in eine Schüssel, fügen Sie Wasser hinzu und verrühren Sie alles zu einem feuchten Teig. Lassen Sie ihn anschließend für ca. 30 Minuten gehen. Hierzu eignet sich ein warmer Ort, womit optimale Bedingungen für den Gärungsprozess geschaffen werden. Nach der Ruhezeit können Sie den Teig in die gewünschte Brotform bringen und das Ganze bei 230°C für 50-60 Minuten backen. Heraus kommt ein knuspriges, aromatisches Brot, das perfekt zu jeder Mahlzeit passt!
Genießen Sie die Vorteile von selbstgebackenem Brot
Die Küchenmeister Backmischung Roggenmischbrot ermöglicht es Ihnen, selbstgemachte Brote mit leckerem Geschmack und hochwertigen Zutaten zu genießen. Die ausgesuchten Zutaten und das perfekt abgestimmte Mischungsverhältnis sorgen dafür, dass Ihr Brot immer gleichbleibend gut schmeckt. Darüber hinaus sparen Sie Zeit, Geld und Komplikationen, da Sie im Gegensatz zum Einkauf bei einem Bäcker keinerlei Kompromisse bei der Qualität eingehen müssen. Außerdem wissen Sie genau, was in Ihrem Brot steckt und können es nach Ihren eigenen Vorstellungen individuell gestalten – ob Sie es mit beispielsweise Körnern, Samen oder frischen Kräutern aufpeppen möchten, Ihrer Kreativität sind hierbei keine Grenzen gesetzt!
Daten und Eigenschaften der Küchenmeister Backmischung Roggenmischbrot
Eigenschaft | Wert |
---|---|
Produktname | Küchenmeister Backmischung Roggenmischbrot |
Produkttyp | Backmischung für Roggenmischbrot |
Nettogewicht | 1 kg |
Zutaten | Roggenschrot, Weizenmehl, Hefe, Salz, Roggenmalzmehl, Säureregulator: Natriumdiacetat, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure (Vitamin C) |
Allergene | Enthält Gluten (Roggen, Weizen) |
Haltbarkeit | Mindestens 6 Monate ab Herstellungsdatum |
Lagerung | Trocken und kühl lagern |
Zubereitungszeit | ca. 90 Minuten (inkl. 30 Minuten Ruhezeit und 50-60 Minuten Backzeit im vorgeheizten Ofen bei 230°C) |
Geeignet für | alle gängigen Backöfen und -formen |
Zusatzeigenschaften | Einfache Zubereitung und vielfältige Variationen möglich |
Küchenmeister Backmischung Roggenmischbrot kaufen – Kurzinfos:
- Einfache und schnelle Zubereitung
- Perfekt abgestimmte Zutaten für ein rustikales, schmackhaftes Roggenmischbrot
- Völlige Transparenz bezüglich der Inhaltsstoffe
- Individuelle Variationen und Anpassungen möglich
- Umweltfreundlichere Alternative zu verpackten Broten vom Bäcker
- Spürbar frischer und leckerer im Vergleich zu abgepacktem Brot aus dem Supermarkt
- Keine künstlichen Farb-, Aroma- oder Konservierungsstoffe enthalten
- Bewährt und beliebt bei Hobby- und Profibäckern
- Haltbarkeit und Lagerung erleichtern die Vorratshaltung
Machen Sie es sich einfach und genießen Sie ein selbstgemachtes Roggenmischbrot mit der Küchenmeister Backmischung Roggenmischbrot. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und zaubern Sie ein köstliches Brot, das nicht nur optisch ansprechend ist, sondern auch geschmacklich begeistert. Probieren Sie es aus und erleben Sie den unvergleichlichen Genuss eines frisch gebackenen Brotes, ganz ohne künstliche Zusätze und mit hochwertigen, natürlichen Zutaten.