Schär Ciabatta Rustica: Das glutenfreie Brot für Genießer
Glutenfrei zu essen muss nicht bedeuten, auf geschmackvolle Brotwaren zu verzichten. Mit Schär Ciabatta Rustica können Sie italienisches Lebensgefühl genießen, ohne Kompromisse bei Qualität und Geschmack einzugehen. Diese glutenfreien Ciabattas bringen die mediterrane Küche direkt auf Ihren Tisch und sind dabei nicht nur für Weizenallergiker oder Menschen mit Zöliakie geeignet. Auch Liebhaber von schmackhaftem Brot kommen hier voll auf ihre Kosten.
Die Marke Schär – Pionier in glutenfreien Lebensmitteln
Die Marke Schär ist seit 1981 auf die Produktion von glutenfreien Lebensmitteln spezialisiert, bei Schär handelt es sich um den europäischen Marktführer in diesem Bereich. Schär ist auch in anderen Ländern vertreten. Insgesamt wird das Produktsortiment in über 60 Ländern vertrieben. Die Produkte des Südtiroler Unternehmens zeichnen sich durch Qualität, Sicherheit und eine Vielfalt an Genusserlebnissen aus. Schär ist bekannt für seine vielfältigen glutenfreien Brot- und Backwaren, die alle Anforderungen an ein gutes Brot erfüllen.
Glutenfreie Ciabattas – Der Geschmack Italiens in Ihrer Küche
Die glutenfreien Schär Ciabatta Rustica Brötchen vereinen Tradition und Geschmack Italiens – eben ganz wie das klassische Ciabatta. Sie zeichnen sich durch ihr lockeres Innere und die knusprige Kruste aus, die das Brot zum idealen Begleiter für Antipasti, Pasta oder Risotto macht. Die luftige Struktur, zusammen mit der rustikalen Kruste, sorgt für ein authentisches italienisches Geschmackserlebnis, das auch glutenfreie Genießer begeistert.
Daten und Eigenschaften von Schär Ciabatta Rustica
Eigenschaft | Beschreibung |
---|---|
Glutenfrei | Das Brot ist für Menschen mit Zöliakie oder Weizenallergie geeignet |
Ohne Konservierungsstoffe | Keine künstlichen Konservierungsmittel wurden in der Herstellung verwendet |
Ohne Palmöl | Das Produkt enthält kein Palmöl und ist somit umweltfreundlicher und gesünder |
Laktosefrei | Die Schär Ciabatta Rustica ist für Menschen mit Laktoseintoleranz geeignet |
Gewicht | 240g (4x60g) |
Zutaten | Maisstärke, Reismehl, Wasser, pflanzliche Faser (Psyllium), Dextrose, Reissirup, Sonnenblumenöl, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Sojaprotein, Hefe, Salz, Säuerungsmittel: Weinsäure, natürliche Aromen |
Allergene | Kann Spuren von Lupinen enthalten |
Haltbarkeit | Das Produkt ist mehrere Monate haltbar, wenn es trocken und kühl gelagert wird |
Zubereitung | Die Ciabatta Rustica kann im vorgeheizten Backofen bei 200°C für 15 Minuten aufgebacken werden |
Schär Ciabatta Rustica kaufen – Kurzinfos:
- Genießen Sie die mediterrane Küche glutenfrei mit der Schär Ciabatta Rustica
- Qualität und Sicherheit einer etablierten glutenfreien Marke
- Luftiges Innere und knusprige Kruste für ein authentisches italienisches Geschmackserlebnis
- Vielseitig einsetzbar – schmeckt pur, belegt oder zu Antipasti, Pasta und Risotto
- Frei von Konservierungsstoffen, Palmöl und Laktose
- Umweltschonende und gesunde Zutaten
- Bequeme Portionierung durch vier einzeln verpackte Ciabattas
- Einfache Zubereitung durch Aufbacken im Ofen
- Lang anhaltendes Genusserlebnis dank der guten Haltbarkeit
- Abwechslungsreicher Ernährungsalltag mit glutenfreien Backwaren von Schär
Mit der Schär Ciabatta Rustica lassen sich glutenfreie Köstlichkeiten zubereiten, die das italienische Aroma direkt nach Hause bringen. Entdecken Sie die vielen Möglichkeiten, wie Sie mit diesem Brot Ihrer Kreativität freien Lauf lassen und den italienischen Lebensstil in Ihr Esszimmer holen können. Überzeugen Sie sich selbst davon, wie wenig Sie beim Geschmack und Genuss einbüßen müssen, wenn Sie auf glutenfreie Alternativen setzen. Buon appetito!